عيد الاضحي المبارك
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: عيد الاضحي المبارك
[QUOTE=;647186][size="5"]لماذا لا يسمح إستيراد خراف أضاحي من الخارج طالما أن أسعار الخراف السودانية خرافية (400-500) جنيه بالجديد هل هذا الكلام معقول في بلد تمتلك (15) مليون رأس من الضأن.[/QUOTE]
[/size]الخروف الصيني يمكن ما طاعم ...
واحد قال ما بيشبع ...
واحد قال الخروف الصيني اقتصادي في استهلاك الزيت ... والتوابل والشطة ... يعني مزيت ومتبل ومشطشط ... وذلك حسب معلومات الاستيكر المرفق ...
وفي زول تاني قال الخروف الصيني زي الموبايل الصيني ... كواريك وكرشه ... وصوف بالهبل ...
في واحد قال الخروف الصيني معدل التبخر فيهوا عالي شوية ... يعني شمومة نار واللحمة نصها بيتلحس .... يعني الا ناكلوا زي المرارة ...
واحد شليق قال الخروف الصيني ما بينفع الا دمعة ... وخالي تماما من الكبده والكلاوي ...
وعلي الفور رد عليه رئيس لجنة المواصفات بان الخروف الصيني يمكن صنع العديد من الاطباق منه يعني ممكن تسوي منه شيه ودمعه وسواطه وتحمير وكباب وسلات ويمكن عمل الضنبيه لوحدها او مع طبق التحمير وبالطبع يمكن تجهيز طبق مرارة بكامل المحتويات ... أما بالنسبة الي الكبده والكلاوي يجب الرجوع الي الاستيكر والمواصفات للتاكد من ان السعر يشمل هذه المكونات ...
واحد جعان بيسال عن الكوارع ... وتمت اجابته علي الفور بان الخروف الصيني أبو النشاف ... يعني كوارع تك ...
اتحاد مصانع الجلود احتج وقال جلد الخروف الصيني بيقلب بلاستيك مع الدباغه ... وعلي الفور أجاب السفير الصيني باختصار : يجب اعادة الجلود مره أخري للصين حتي تتم عملية الاستفاده منها مرة أخري في التغليف ...
الخروف الصيني تم التصديق عليه بواسطة لجنة تضم ممثل هيئة علماء السودان وممثل الجمارك واتحاد مصدري ومستوردي البهايم وممثل البحوث البيطرية وممثل زارة الزراعة وممثل وزارة الاستثمار ورئيس لجنة الصداقة السودانية الصينية والسفير السوداني بالصين والعكس ووزير البني التحتية ومدير مؤسسة سوق الناقه للمطاعم الحره (NfZ) وممثلي الاسواق الفرعية والرئيسية والتجمعات لتجار الخرفان بكافة شوارع وميادين العاصمة و .. و ... و....
دا خروف ولا سد مروي ...
في واحد بيستفسر عن موقع الاستيكر حتي يتاكد من مواصفات الخروف ...
الاستيكر موجود تحت اللسان ...
واحد قال ما بيشبع ...
واحد قال الخروف الصيني اقتصادي في استهلاك الزيت ... والتوابل والشطة ... يعني مزيت ومتبل ومشطشط ... وذلك حسب معلومات الاستيكر المرفق ...
وفي زول تاني قال الخروف الصيني زي الموبايل الصيني ... كواريك وكرشه ... وصوف بالهبل ...
في واحد قال الخروف الصيني معدل التبخر فيهوا عالي شوية ... يعني شمومة نار واللحمة نصها بيتلحس .... يعني الا ناكلوا زي المرارة ...
واحد شليق قال الخروف الصيني ما بينفع الا دمعة ... وخالي تماما من الكبده والكلاوي ...
وعلي الفور رد عليه رئيس لجنة المواصفات بان الخروف الصيني يمكن صنع العديد من الاطباق منه يعني ممكن تسوي منه شيه ودمعه وسواطه وتحمير وكباب وسلات ويمكن عمل الضنبيه لوحدها او مع طبق التحمير وبالطبع يمكن تجهيز طبق مرارة بكامل المحتويات ... أما بالنسبة الي الكبده والكلاوي يجب الرجوع الي الاستيكر والمواصفات للتاكد من ان السعر يشمل هذه المكونات ...
واحد جعان بيسال عن الكوارع ... وتمت اجابته علي الفور بان الخروف الصيني أبو النشاف ... يعني كوارع تك ...
اتحاد مصانع الجلود احتج وقال جلد الخروف الصيني بيقلب بلاستيك مع الدباغه ... وعلي الفور أجاب السفير الصيني باختصار : يجب اعادة الجلود مره أخري للصين حتي تتم عملية الاستفاده منها مرة أخري في التغليف ...
الخروف الصيني تم التصديق عليه بواسطة لجنة تضم ممثل هيئة علماء السودان وممثل الجمارك واتحاد مصدري ومستوردي البهايم وممثل البحوث البيطرية وممثل زارة الزراعة وممثل وزارة الاستثمار ورئيس لجنة الصداقة السودانية الصينية والسفير السوداني بالصين والعكس ووزير البني التحتية ومدير مؤسسة سوق الناقه للمطاعم الحره (NfZ) وممثلي الاسواق الفرعية والرئيسية والتجمعات لتجار الخرفان بكافة شوارع وميادين العاصمة و .. و ... و....
دا خروف ولا سد مروي ...
في واحد بيستفسر عن موقع الاستيكر حتي يتاكد من مواصفات الخروف ...
الاستيكر موجود تحت اللسان ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى